UNIVERSIDADE CANDIDO MENDES
UNIVERSIDADE CANDIDO MENDES

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Confirme os dados do seu curso e a oferta escolhida
Clique em inscreva-se e preencha o formulário com seus dados
Escolha sua forma de pagamento e economize em todas as mensalidades
Adquira seu voucher e bons estudos!


UNIVERSIDADE CANDIDO MENDES EAD
2º semestre de 2020
Início do curso: 23/09/2020
Integral
Você será isento da matrícula UCAM e a bolsa de desconto será aplicada em todas as mensalidades do curso
Matrícula: R$ 250,00
Bolsa de 50,00 %
De 18x de R$ 289,00 por 18x de R$ 144,50

Sobre o curso
O conhecimento em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos permite interferir na produção de alimentos de maneira a eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. Também colaborar na adequada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às recomendações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens adequadas a cada alimento produzido.
Disciplinas
- Vigilância Sanitária - Histórico e Legislações
- Segurança e Qualidade na Cadeia Produtica de Alimentos
- Análise Microbiológica e Fisico-quimíca de Alimentos e Água
- Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
- Vigilância Epidemiológica e Ambiental
- Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos

Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa


Público-alvo: Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.
Mercado de Trabalho:
Capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.