UDF Centro Universitário
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UDF - CENTRO UNIVERSITÁRIO /
2º semestre de 2020

Manhã
Importante: o desconto garantido até o fim do curso é de 62,85%

Bolsa de 67,85 %
De R$ 2.330,49 por R$ 749,22

Noite
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Bolsa de 67,85 %
De R$ 2.330,49 por R$ 749,22

Sobre o curso
Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos. Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil. MERCADO DE TRABALHO O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.
Disciplinas
EMPREENDEDORISMO
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS
CUSTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
TÉCNICAS E HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
COZINHA BRASILEIRA
COZINHA DE CARNES
AVES E PESCADOS
CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
ASSESSORAMENTO DE EVENTOS
TÉCNICAS DE APREÇAMENTO ESTRATÉGICO
COZINHA CLÁSSICA E CONTEMPORÂNEA
PANIFICAÇÃO
CONFEITARIA
GESTÃO ESTRATÉGICA DE NEGÓCIOS
COZINHA INTERNACIONAL
COZINHA FRIA
TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM GASTRONOMIA E EVENTOS
BEBIDAS NA GASTRONOMIA
DIVERSIDADE ÉTNICO-CULTURAL
GESTÃO DE PESSOAS
LÍNGUA PORTUGUESA
PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO E MARKETING
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA